Onde estão meus passos?

Estão cravados na areia do deserto...

Ou na praia de um mar... mas lá apagaram-se de certo...

Estão nas sombras do meu passado á passar...

Também guardados em meus pensamentos... passos incertos...

Estão em qualquer lugar onde irei pisar...isto é correto?

Mas se o futuro é algo incerto... onde eles estarão?

Onde meus passos vão chegar? Pra onde eles vão?

Chegarão eles no paraíso pleno? Não compreendo...

Ou nas trevas de um derradeiro tempo? Será isso então?

Onde meus passos irão repousar? Onde será?

Passo os dias a passos lentos... passo a pensar...

Passando por lugares costumeiros.... só um passageiro...

Passando por lugares forasteiros... passos ligeiros...

São passos, são pegadas, são rastros nesta estrada...

Onde estão meus passos? Por onde passo?

A pergunta é, onde é minha morada?

Passo, passos, uma jornada...

São só passos de uma longa caminhada.

Leiam também meu conto...

Pena de morte... já postados 6 capítulos.

Um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 24/03/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2867741
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.