A estrada que ando

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

A estrada que ando,

É margeada por cerca.

Tem passarinho cantando,

Muitas pedras e poeira.

Nos acessos tem cancelas,

Nas árvores ninho pendurado.

Nas casas muitas donzelas,

Que vivem só no roçado.

Tem movimento de gente,

Deixando suas pegadas

Tem o sol ardente,

Maquiando a nossa cara.

Tem estória e história,

De uma geração passada.

Que partiram e foram embora,

Caminhando nessa estrada!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 24/03/2011
Código do texto: T2867949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.