PASSAGEM

Inevitável, folhas cairem no outono
Previsível, tantos pingos no inverno
Aprazível sensação ventos quentes do verão
Partindo dessa lógica da vida
indubitável em algum momento...
Lágrimas rondarão nossos relacionamentos
Agradável emoção quando passa
acredite, tudo passa...
No espaço reservado às flores
enfim, desperta a
primavera!