Vida em poesia

Pela janela entreaberta, aprecio a beleza que vejo.

Céu azul sem nuvens, sol quente, apesar de ter nascido há apenas cerca de 3 horas...

Fico a pensar...

Esta paisagem é como uma página de uma linda poesia que nos encanta a visão e nos toca o coração...

Dia que convida a gente a tentar novas estradas, renovar planos, terminar o que foi iniciado, realizar outros tantos...

Dia que nos convida, sem exceção, a viver melhor a vida.

Que assim seja!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 25/03/2011
Código do texto: T2869302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.