ANGUSTIA

ANGUSTIA

ANGUSTIA PORQUE ME PERCEGUES

PORQUE FAZ QUESTÃO DE ME FAZER SOFRER

PORQUE TEM PRAZER DE ME FAZER CHORAR

SERA QUE NÃO É O BASTANTE TUDO QUE JA SOFRI

ANGUSTIA INGRATA ARROGANTE

EI DE VINGAR-ME DE TI

SABES QUE NÃO TENHO CORAGEM DE REAGIR

SEI ...POIS SE NÃO SOUBESSES

NÂO SE ABANDONARIAS DE MIM.

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 25/03/2011
Código do texto: T2869321
Classificação de conteúdo: seguro