O segredinho que todo marido precisa saber

A mulher até gosta que o seu homem olhe para outra de vez em quando

Até que é bom comparar

Chegar em casa e dizer

Para si mesmo

Essa é a mulher que eu quero!

Mas nada de se enfiar na cama, ou em frente da TV

Que tal dar uma saidinha...

Para mostrar pra todo mundo

A mulher que escolheu ficar "com você?"

Fala sério, mas não é uma honra ela ter escolhido ficar "com você"?

Nunca se esqueça de cuidar do seu amor

Porque quando ela sai para trabalhar bonita e cheirosa

Tem outros homens na rua iguaizinhos à você

Você não sabe disso porque ela nunca conta

Dos olhares que os homens nunca disfarçam

Basta só ela botar o pé na rua

Mas ela te respeita, afinal vocês não são casados?

É lógico que ela não quer que você fique chateado

Mas a mulher é assim

Mesmo com mil olhares eternecidos e embevecidos que ela encontra na rua

Ela só quer

Voltar para casa e ver o seu amor!

Ficar com o homem que ela escolheu

E não é uma honra ela ter escolhido você,

Você que não foi o único dos pretendentes?

Ela lhe contou?

É lógico que não

Quando a gente ama um homem de verdade

Nunca conta

Nunca conta que recebeu flores do melhor amigo dele

Mesmo que o seu amor nunca lhe mande flores

Ela sabe que você não se toca mesmo

Que lá fora

Quando ela sai para trabalhar

Lá sempre tem um cara de tocaia esperando uma chance de se aproximar

Ela nunca deixa, é claro

Porque não existe homem mais lindo do que o seu amor

E ele é apenas "tudo" o que ela quer

Mesmo que você nem tenha visto que ela cortou o cabelo

Não faz mal

O colega do trabalho adorou o seu corte novo

Ele ia até jogar um charme

Mas...deu uma olhadinha naquela alinça que um cara sortudo colocou no dedo dela

E ficou só pensando

Que pena que eu cheguei atrazado!

Porque tudo o que uma mulher quer é o seu homem do seu lado!