AUTO-PRESERVAÇÃO

E a mão não alcança além deste gesto

E o medo te guarda de todos os perigos

E a tua generosidade retalha tua alma

E o laço que te prende é doce mas firme

E a verdade que te venderam te anula e maltrata

E a grandeza que te imputaram te rouba a espontaneidade

E o veneno da resignação, é verde e dilacerante

E os instantes de felicidde, são respingos no deserto

E as flores de hoje são folhas secas amanhã

E as vidas de hoje são as mortalhas

contidas em esplendor fugaz.

As luzes supõe as trevas,

os gritos, contém silêncios,

o tempo não anda, nem pára,

há só uma eternidade de desejos e divagações...

E a mão não alcança além desse gesto.

Então vai, engole em seco

e brinda as larvas que te consumirão!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 10/11/2006
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T287124
Classificação de conteúdo: seguro