O peso do tempo

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Olhando no espelho,

Vejo as marcas do tempo.

Tempo que não pode mais voltar!

Pego o meu fardo,

E começo a andar.

Vejo curvas...

Ouço o sussurro do vento.

O gorjeio dos pássaros.

Fatigada a minha alma,

Chega o cansaço.

Frusta-me ao olhar para traz.

Vê minhas pegadas cambaleadas.

Talvez pelo peso dos compromissos.

Entranhados em mim viram vícios.

É o meu ofício!

Olhando a luz vejo a esperança,

Que me rega para calcinar.

Os infortúnios, as inconstâncias.

As incertezas que na vida há.

Agora mais forte e renovado

Estou pronto para recomeçar... A andar!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 26/03/2011
Código do texto: T2871275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.