DEUS CHORA???

DEUS CHORA?

ALGUÉM JÁ VIU OU OUVIU

QUE DEUS CHORA.

NA PALAVRA FALA

QUE JESUS CHOROU, O ESPIRITO FICA TRISTE

E DEUS PAI SERÁ QUE CHORA?

É UMA CURIOSIDADE QUE SEMPRE ME PERSISTE

O AMOR É UM CONJUNTO DE SENTIMENTOS

E DEUS NOS AMA

E QUEM AMA, CHORA

E QUEM CHORA, AMA

MAS SERÁ QUE TEM ALGUMA REAÇÃO?

DA NATUREZA TIREI ESSE PENSAMENTO

QUANDO CHOVIA MUITO LÁ FORA

DEITADO NA MINHA CAMA

TIREI UMA RESPOSTA

CONCLUI QUE DA TEMPESTADE

MUITAS ÁGUAS QUE CAI DO CÉU

SÃO SUAS LÁGRIMAS

DAS ATÍTUDES QUE ELE NÃO GOSTA,

O CHORO É MUITO,

PARECE COMO BOCA COM FEL

DAS NOSSAS INCREDULIDADES E ÍDOLATRIAS

PRODUZINDO MUITO SOLUÇOS E INDIGNAÇÃO

QUE AQUI NA TERRA

CONHECEMOS COMO O "FURACÃO"

.

QUANDO UM CRENTE SE APARTAS

BATEDEIRAS SENTE NO SEU CORAÇÃO

ELE NÃO LEMBRA MAIS DE SUA BENÇÃO

A TERRA ESTREMECE,

A ESCALA RICHTER SE MEXE

É O "TERREMOTO".

ELE NÃO AGUENTA MAIS TANTA FALSIDADES

ELE MUDA DE CANAL

COM O CONTROLE REMOTO

MAS AS NOTÍCIAS SÃO MÁS

EM TODAS AS CIDADES

E NISSO ELE TEM UMA FORTE ÁZIA,

DE TÃO FORTE

ELE TENTA DIMINUIR

A DOR COM AS MÃOS

MAS NÃO TEM MAS TEMPO PARA CORREGIR

É O "VULCÃO EM ERUPÇÃO".

HOJE ELE VEIO TE DAR A SALVAÇÃO

PELO SEU FILHO QUE MORREU NA CRUZ

VOCÊ ENTÃO VIRA AS COSTAS,

É UM "TSUNAMI" EM SUA EMOÇÃO

E NÓS CONHECEMOS ESSA DESTRUIÇÃO.

EM TUDO ISSO

TIREI NA FINAL CONCLUSÃO.

QUANTO MAIS O ENTRISTECERMO

MAIS NÓS SOFREREMOS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 26/03/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2871770
Classificação de conteúdo: seguro