Pensamentos

Meus pensamentos

Ah como eles me enlouquecem

Passeiam pelas ruas da França

E passam pelas finas fronteiras de uma cama

Me iludem, machucam

Me envolvem, consomem e deslocam

Penso em novas historias

Que poderão ser lidas algum dia

Mas ao tempo me levam a profunda ruína

Por vezes são ingênuos e inocentes

Porem de forma sutil e ardente

Se tornam profundos, intensos e calientes

Penso em beijos e caricias

Penso no futuro, na minha vida

Sonho acordada tão de repente

Que simplesmente me esqueço de viver no presente

23/3/11