Pedra Preciosa, Linda E Valorosa!!!

Pedra Do Mato É Matuta,

Tem Medo De Ser Lapidada E Virar Pedra Bruta!!!

Por Isso Prefere Ser Assim,

E Deus Só Enfeitar O Jardim!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Trovas Belas: PEDRA SEM VALOR

Da Poetisa Amiga Tão Querida: Ivany Fulini Sversuti

Grata Cherie

Pelos Belos Versos Que Colhi!!!