DA JORNADA

Bom dia meus amigos! Meu desejo de uma ótima semana a todos, muita paz, saúde e amor. Saudades de todos, um lindo dia, bjs helena

De mãos dadas com a poesia

Essa minha irmã, companheira de viagem,

Que me acompanha sempre

E que ás vezes, escarnece de mim

Dessa minha sina...

De atribuir ao amor, apenas versos e doces rimas

Vou seguindo pela vida...

Ah. Essa passageira... sempre agitada!

Em dado momento, detém-se na gare

Chorando amores...

Lenços ao vento, acenos de mão

Bagagens estufadas de emoção...

Ah! Essa irmã das dores e das saudades!

A ganhar mundos, cortar estradas

Trazendo-me um pouco de tudo

Às vezes, nada...

E o trem vai partindo

Mãos e olhares ao longe sumindo

Numa última imagem, apenas um grito

Um último aceno de felicidade

O trem vai partindo...rumo ao infinito

Choram saudades!

Helena Grecco

26.03.2011