Faxina

Tem coisas na vida que acontece

e a gente nem sabe o porque!

As vezes ao fazer faxina em nossas coisas,

encontramos tantas coisas antigas,

tantas coisas velhas, fotografias engraçadas

e sempre um texto que nem se lembrava!

Chegamos até a pensar o porque de tantas coisas,

mesmo as coisas já realizadas,

muitas coisas ainda a serem realizadas

e muitas coisas que gostaríamos de ter realizado.

O tempo passa

A vida avança

Oportunidades vão e vem

decisões são tomadas

tanto para o mal, quanto para o bem...

E nós sempre sem saber

se vivemos olhando para traz como um museu

se olhamos adiante lá no futuro

ou se apenas vivemos o presente,

como um dia após o outro.

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 28/03/2011
Código do texto: T2875902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.