Perdida ou Confusa?

Parece que estou perdida dnos meus pensamentos

Eles parecem confusos

E eu fico sem saber o que fazer,

Mas tem momentos que eles parecem estar certos

e me coraçao se engana.

Estou distante, alem do que queria estar

Estou sobrevoando o mundo deitada em minha cama

Talvez esperando um sonho em meio de

tantas dificuldades e aflições,

no meio de tantas coisas

no meio do tudo e do nada

As vezes é assim que chamo a vida

em tudo no nada ou

um nada no tudo

Voce depois descobre que é nasa de importante

e o que representva ser nada

Virou tudo para sempre.

Daya Campos
Enviado por Daya Campos em 10/11/2006
Código do texto: T287747
Classificação de conteúdo: seguro