Estou

Estou andando, sem ter para aonde ir

Estou nas ruas, onde ninguém pode me ver

Estou sem sorte, estou na metrópole

Estou na selva de pedra, o local sem emoções

Estou na terra das palavras secas, dos olhos mortos

Onde a vida pede-me ajuda,

ou será que sou eu que lhe peço?

Estou no palco dos pecados, onde tudo é encoberto

Estou na terra do anormal, onde tudo é normal

Estou aonde tudo começa, mas nada morre

Aonde tudo é irreal, para nosso antigo natural

Estou louco, na terra da insanidade

Estou separado, mesmo estando tão junto,

e quebrando barreiras invisíveis.

Estou vivendo em sociedade.