O Preço

Quanto vale tua vida agora?

Quanto custa suas preocupações, seus sentimentos, suas angústias?

Quanto quer para compartilhar este sofrimento, tirar do caminho a verdade?

Quanto é necessário para que alguém pegue suas conquistas e jogue no lixo,

que te esqueça e tome teu vício?

Quanto vale sua alegria perdida, seu tempo gasto,

que é precioso e não voltará?

Quanto vale teu esforço, que foi lhe posto a toa,

que te jogou no abismo, que te traiu a amizade?

Quer vender teu futuro, que é incerto e que hoje te causa o medo?

Quer vender teu sofrimento, que te desespera,

quer passar para frente teu coração partido?

Quanto quer para que alguém lhe chame de inútil

que faça teu trabalho, e que te deixe em paz?

Quer vender tua vida, teu descontentamento,

que não é capaz de te saciar?

Quer é comprar tua fuga, teu refúgio,

a toca escura que agora adentrará,

é mais fácil de controlar, é mais fácil de viver...