Qual a cor do vento?

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Qual a cor do vento?

Que convive entre nós.

Que apaga as lembranças,

Deixando-nos a sós.

Qual a cor do vento?

Que balança os barcos.

Que agita as águas,

Que ocupa espaço.

Qual a cor do vento?

Que sanha os cabelos.

Que embala as folhas,

Que guarda segredos.

Qual a cor do vento?

Que entorta os galhos.

Que esculpe montanhas,

Que vence obstáculos.

Qual a cor do vento?

Que sussurra manhoso.

Que é forte... Que é bravo,

Porém carinhoso!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2878919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.