Quem sou...

...Sou apenas alguém...Alguém que crê que tudo pode ser bom na vida,que um beijo é a porta do céu,que o final é sempre feliz e que hoje é o espelho do amanhã.Acredito que se estou aqui,é por algum motivo e assim,vou fazer valer a pena a minha passagem por aqui...Nada é por acaso e também não procuro razão em tudo,pois se até o Amor não segue esse padrão,quem sou eu para discutir com ele? Sim...Amo!E sou feliz por isso...Em troca,espero que tudo passe de sonhos,e que minha realidade seja constante,se puder,que dure a vida toda!

Ventos...Me levem por bons caminhos,soprem harmonia e brisas de alegria me envolva...Faça com que nunca me decepcione e se não for possível que isso aconteça,me deixe apenas o conforto de dizer que não era para acontecer...

...Apenas alguém...Talvez só isso...Ou até mais...

Luciana Santana
Enviado por Luciana Santana em 10/11/2006
Código do texto: T287932