Espelho, Espelho Atrevido!!!

Espelho, Espelho Atrevido,

Escute Bem O Que Te Digo:

Tenho Orgulho De Chamar-Te De Amigo,

É Tão Bom Ficar Diante De Alguém Tão Honesto,

Que Mostra A Verdade, Mesmo Que Seja Indigesto,

É Tão Sábio A Nos Mostrar

Que Tu Vês Além Do Olhar,

Sábio O Homem Que Te Criou,

Bendito Amigo, Que A Ti Me Apresentou,

É Uma Honra Poder Me Olhar Em Ti,

Ver-Me A Refletir, Sobre Fazer Honesto Meu Existir!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Desculpem Meu Sumiço,

Estou Envolta No Serviço...