Momento de poeta...

Momento de poeta...

Não vá estranhar se de repente eu me calar,

E ao invés de conversar, apenas pensar.

Em se preocupe se eu não rir,

Ou mesmo se acontecer de eu chorar.

Porque não costumo chorar por nada...

E mesmo me recolho a chorar por muito.

Mas às vezes toma-me inspiração,

Ou mesmo uma ponta de indignação.

E ponho-me a pensar, mesmo a sonhar.

Não se preocupe. Eu não sou triste.

Apenas às vezes o estou, porque poeta

Alimenta-se do sentido. Ele sente!

E a tristeza é um prato cheio

De reminiscências. Porém,

Saiba que nesse instante estou

Rumo a real liberdade!

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 31/03/2011
Código do texto: T2880771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.