Procura-se a inspiração

Quisera eu que estes versos fossem feixes de luz,

prontos para retirar da escuridão qualquer leitor.

Mas ainda falta á esses versos a magia das palavras e algumas gotas de inspiração.

Enquanto isso, continuo combatendo a escuridão quixotescamente.

De vez em quando, pedindo alguma esmola á poesia.