PERDIDO

É assim que me encontro

PERDIDO

SEM RUMO

SEM DIREÇÃO

SEM SAIDA

Mas quando tudo parece perdido

Será que existe uma saida ...

Me sinto um peixe fora dágua

Caindo de para quedas sem querer abrir

Não vejo alternativas

Não vejo saida

TOTALMENTE PERDIDO

Quando fecho os olhos

só vejo escuridão

Quando lembro que nessa vida

já tive tudo

Uma família

Um nome

Um lar

Um emprego

Hoje estou aqui

sem nada

só com a vida...

A vida.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 02/04/2011
Código do texto: T2884593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.