O Vagabundo!!!

Ele É Um Sujeito Cangundo,

Com Belo Rosto Rubicundo,

De Um Olhar Terno e Profundo;

Sempre Ali Esta Muito Cogitabundo,

Preocupado Com Os Rumos Do Mundo,

Vez Por Outra Vira Louco E Furibundo

Sai Berrando: Acorda, Acorda Todo Mundo!!!

Vejam Esta Tudo Indo Pra Baixo Lá Pro Fundo!!!

E Tem Ser, Que Sai Por Aí Todo Gloriabundo,

Contado A Todos Que Conta Cada Segundo,

Para Roubar, Trapacear... Mais Um Moribundo;

Sinto-Me Injucundo, E Fico Mesmo Meditabundo,

Tenho De Ser Rotundo, E Fazer Meu Rundo,

Porque Estou Cada Vez Mais Sitibundo,

Em Tirar Do Ser Este Sentimento Imundo,

É Preciso Salvar As Crianças Do Submundo,

E Tirar Do Mundo, O Cheiro Forte Do Sujo Sundo,

Acorda!!! Acorda!!! Acorda E Acode Nosso Mundo!!!

Sábio Ser É Este Facundo, A Quem Chamam “O Vagabundo!!!”

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Loucos

São Os Loucos

Que Lhe Taxam De Louco...