Lunática

Onde te encontrar,

intergalática?

Não sei em que mundo estás...

És sempre tão sintomática.

No teu entender,

tão pragmática!

Ora te queixas

ora estás apática.

Será que tu te entendes?

Que persona sistemática!

One te encontrar?

Tu viajas, em ti mesma,

estática,

em teus caminhos de corpo.

Nos da mente,

lunática.