Oração da transformação pela FÉ

Senhor

Abençoai todos os seres humanos

Dai a cada um deles o poder

De emitir com sua voz os sons do amor

Palavras que reacendem

A chama de viver

No caminho

Que Vós nos ensinardes

Senhor

Abençoai os seres ouvintes

Para que os ouça com humildade

Que se encham de coragem

Para mudarem suas vidas

Através de boas ações

De boa conduta

De bons relacionamentos

Da procura da paz

Senhor

Abençoai-me

Por estar entre eles

Por ser igual a eles

Que Vossos Pastores

Sejam os melhores escolhidos

Que semeiem sempre palavras de amor

Que toquem no coração de multidões

Que consigam transformar em atos suas vidas

Que se faça, assim, um mundo melhor para se viver.

Amém.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/04/2011
Código do texto: T2888436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.