Reflexões

Cheguei a um determinado momento

Em que pouca coisa restou

Esperanças, ilusões se perderam

A juventude quase que passou

E o pouco que restou

Já não sabe bem o que fazer

Percebo que não há tempo

Que sou tão pequeno

Não muito talentoso

Quase nada especial

E hoje sinto que só tenho o estudo

Que não é assim excepcional

Mas que espero que transforme

Assim como ocorre

Com a lagarta

Em borboleta

A pedra bruta lapidada

Em preciosa

Levando-me para além daqui

Trazendo a alegria que talvez

Não seja para mim

Mas que faça a diferença de alguma forma

Transformando o amanhã de alguém

Trazendo a justiça

Entregando a liberdade

Estendendo uma mão

Difundindo a esperança

Que um dia tive

Em ser feliz

(Esse texto é um momento de reflexão do por que estudo Direito)