ENTRE PEDRAS NASCEM FLORES

Na concretude desta vida

Onde a verdade é descrita

Sentimos perfumes diversos

Mesmo sem cores nos versos

Por entre medos ancorados

Mostram-se tantos bordados

Tecidos pelo vento e chuva

Tendo o sol como luva

Lá fora a dor não assusta

Buscar o interior me custa

Um preço que quero pagar

Refazendo passo a passo novo lugar!

Vou seguir, colhendo flores

Com o olhar de amores

Por vezes sentindo os espinhos

Que desenham o caminho!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 05/04/2011
Código do texto: T2890778
Classificação de conteúdo: seguro