Doce Hospício, Fundo Precipício!!!

Doce Hospício,

Usas De Muito Artifício,

Para Mostrar Belo Seu Frontispício!!!

Doce Hospício,

Fundo Precipício,

Não Temo Seu Bulício!!!

Doce Hospício

Não Faça Mais Auspício,

Pois Isso Já Virou Vício!!!

Doce Hospício

Não Se Mostrou Lá No Início,

E Fez-Me Passar Tanto Suplício!!!

Doce Hospício,

Não Dou Trela A Teu Convício,

Porque É Meu O Epinício!!!

Doce Hospício

Não Quero Saber De Reinício,

Se Não Serei Eu Que Acabarei Num Hospício!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga