***A RAZÃO NÃO EXPLICA***

Filosofia, amor à sabedoria...

Assim pregavam os sábios daqueles dia

Surgia em momentos fazendo apologia

Buscava da natureza a autoria...

Queria da razão tirar explicação...

Tales de Mileto, Heráclico, Pitágoras

Sofistas, sem nenhuma conclusão...

Não alcançou da razão a salvação.

Na cultura, na ciência e no saber...

Foram os tais, isto se sabe até porquê...

Não cursaram na vida E.B.D. (Escola Bíblica Dominical).

Porque de Deus não quiseram conhecer.

Que adianta o homem ter ciência...

E na vida obter conhecimento...

Se de Deus provém à sapiência

Sustentando os astros lá no firmamento.

Conheço na vida grande escola

E.B.D. escola bíblica dominical,

O professor, Espírito Santo sem igual...

Capacitando alunos pra o porvir...

Se Platão foi discípulo de Sócrates,

De Jesus o mestre quero ser...

Não busco explicação pela razão

Minha fé é meu firme fundamento.