O Que é o Direito?

Direito é lei

Direito é ato

Direito é via

Direito é fato

Direito é papo

Direito é ata

Direito é tudo

Direito é nada

Direito é vida

Direito é morte

Direito é sul

Direito é norte

Direito é isso

Direito é aquilo

Direito é notícia

Direito é sigilo

Direito é cama

Direito é leito

Direito é esquerdo

Direito é Direito