Tragédia do dia 07-04-2011 (RJ)

Um rapaz louco da vida

Não avistando saída

Tomado pelo mal sem cura

Executou uma enorme loucura

Na escola, sua chance: proferir palestra

Impressão sobre a sua ex-escola

No dia marcado se apresentou à ex-mestra

Estava armado com munição e pistola

De repente, a chacina se inicia

Sangue dos tiros que só em filme se via

Crianças atingidas, pelo chão mortas

Outras apavoradas, fugindo pelas portas

O socorro rapidamente veio

Policial atinge, enfim o psicopata

Tão covarde que, rendido, se mata

A dor que fica, atinge no meio

Corações apertados, as lágrimas escorrem

Choro pelos que vivem e os que morrem

Como entender uma loucura em matança

Finalizar a vida de onze, inocentes, crianças?

Rezo a Deus para dar grande conforto

Aos parentes, pelas vítimas, em sofrimento

Que fique a saudade, após tanto sonho morto

No meu peito, um profundo e triste sentimento.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/04/2011
Código do texto: T2895817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.