Fui Fazer Uma Viagem!!!

Fui Fazer Uma Viagem

Fui Lá Para O Maranhão

Queria Muito Ir De Carro

Mas Fui Mesmo De Avião

Fui Fazer Esta Viagem

Fui Levar Um Coração

Os Amigos Tiraram Sarro

Porque Era Órgão De Doação

Fui Fazer Uma Viagem

Para Dar A Um Ser A Bênção

Ele Trabalhava Com Barro

Quando Teve Uma Convulsão

Fui Fazer Uma Viagem

Para Tirar Do Leito Um Irmão

Que Queria Voltar A Fazer Jarro

Sem Transplante Não Teria Condição

Fui Fazer Uma Viagem

Voltei Chorando De Emoção

Porque Saí Aqui Do Morro

Para Uma Vida Levar A Salvação

Fui Fazer Uma Viagem

Voltei Cheio De Inspiração

Pois Levei O Socorro

Lá Pros Confins Do Maranhão!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Ontem A Noite, Na Sala De Aula,

Na Matéria, Eu Estava Adiantada,

Comecei A Matutar A Matéria Humana Não É Nada,

Somos Uma Alma Cada Um, E A Carne Um Dia Vai Ser Deteriorada,

Quero Deixar Por Escrito, Se Acontecer Algo Comigo, Nesta Estada,

(Infelizmente Não Estamos Livres Das Mentes Doentes e Nem De Morrer De repente)

Quero Que O Que Der Para Ser Aproveitado,

A Um Irmão (ã) Seja Doado!!!

Foi Aí Que Nasceram Estes Versinhos,

Sobre Um Rapaz Franzinho,

Que Morava No Morro E Tinha Um Irmão

Que Era Médico Especialista Em Transplante De Coração

E Os Dois Foram...