Se eu pudesse voar

“Se eu pudesse voar, iria para bem longe onde o vento nasce e o ar é mais puroO, se eu pudesse voar sairia pelos quatro cantos do mundoprocurando a quem amar, se eu pudesse voar faria um loop no céu estrelado, voaria com uma estrela cadente ,se eu apenas pudesse voar . Se eu pudesse voar o tempo seria o meu inimigo e o horizonte meu amante,se eu pudesse voar seria um passaro que migra para o sul, se eu pudesse voar, você seria onde minhas asas descansariam eternamente."