Caminhada (T1177)

Nascemos para o mundo

colhendo as lições dadas,

muitas vezes com muita dor,

o sofrimento embutido

nas perdas e nas saudades,

pessoas que vêm para ficar,

outras que estão só de passagem

trazendo ensinamentos à nossa vida,

algumas amamos totalmente desprovidos

de interesse, de posse, simplesmente amamos,

sofremos quando se vão,

mas o destino sempre trará

pessoas novas em momentos novos,

trazendo mais uma bagagem

para ocupar nossa caminhada no mundo.

Alexandre Brussolo (08/04/2011)