TRIBUTO AS AGUAS

Vives em mim e eu vivo contigo

Hoje sei os estragos que te provoco
Tendo consciência, vendo in loco
Sinto que eu sou teu maior perigo
Te transformo, poluo e por vezes não ligo
Assim, pouco a pouco acabo:contigo...comigo!
 
Sou transformador,... sou imperfeito!
E mesmo meu corpo por ti sendo feito
Muito tarde aprendi teu real valor
Reconheço e me penitencio em magoas
Rolam nas faces as águas...são lágrimas!
E todas elas são em teu louvor.

Participante da Ciranda de minha querida amiga : Ana Stoppa


Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 10/04/2011
Código do texto: T2900078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.