CREIA EM TI!!!ÉS O DOM!!!

HONRADA-MENTE!!!

CREIA EM TI...

CREIA NO QUE PULSA...

NO QUE TE FAZ EXISTIR...

NO QUE PEDE UM EXIBIR...

E RESISTA!!!

NÃO PERMITA AO MUNDO...

PREGAR-TE UMA MENTIRA...

DISPENSE A VAIDADE...

QUE DEIXA UMA NEGAÇÃO!!!

VOCÊ É TÃO APRENDIZ...

QUANTO MESTRE DO SEU DOM...

CORAJOSAMENTE...

PRONTAMENTE...

PERSISTA...

SOBRE SUA AFIRMAÇÃO...

SOMOS DONOS DO NOSSO AMOR...

E ANFITRIÕES DA DOR...

NÃO NEGUE A SUA ADORAÇÃO!!!

KP
Enviado por KP em 10/04/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T2900865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.