Levanta sacode a poeira e dá a volta ...

Meu desejo , Tua alma

Me balança , mar sem calma

Meu extinto minha pele

Tua flor e o teu odor

Me empregna ,me traz calor

Ouvir tua voz me dá saudade

Ver tua foto , eternidade

Nem dá pra acreditar que é verdade !

Quem deu o tom , Quem fez a maldade?

Sou um bobo da corte de lágrima eterea

Sou um típico paizão , camisolão

Que bebe coca cola e aos domingos deita no chão

Indecente aos olhos dos outros

Inocente com os olhos fechados

As vezes cofrinho a mostra

As sempre com joelhos e dor nas costas

Idolatra um pedação de pão

Madrugada me tira o ar

Aos olhos amigos a me caçoar

Olho pro lado e não penso em acreditar

Nem passou pela cabeça deste dia chegar

E agora , poeira pra fora , erguer a cabeça e

Levantar deste chão...