POETIZANDO

Sigo meu caminho assim

Poetizando

É minha sina, meu destino..

Em tudo há beleza

Em tudo há rima

Na natureza..

Em cada esquina...

E meu viver é bom

E meu caminhar é leve

Porque a vida é breve

E eu não perco o tom...

E este som que vem

De dentro de mim, assim

Como golfadas de um mar imenso

Que é da forma que penso

É a poesia que nasce em mim

Livre, leve...solta

Sempre...

A me conduzir

enfim!

********************************

AGRADEÇO A INTERAÇÃO

DE CHRISTIANO NUNES

SIGO A POESIA...

Sigo a poesia

Minha fiel companheira

Vou andando nesta estrada

Descrevendo rios e cachoeiras.

PoetiZar todos os dias

Em cada momento

De tristeza ou alegria

Versejar é um acalento.

Ver o brilho das estrelas

Em beleza e fulgor

Nossas vidas são inspirações

Poetizamos o amor...

Para o texto: POETIZANDO (T2902986)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/04/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2902986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.