Nem sei!

Há certos momentos que penso em sumir!

Fugir de tudo e de todos.

Mas logo penso se isso resolveria alguma coisa,

logo pergunto se isso diminuiria a dor que sinto no momento em meu peito!

Há certos lugares que já não me fazem bem

Mas será que deixar de ir nesses lugares resolveria algo?

Talvez seja uma das soluções, pois ali onde não me sinto bem não mais habitarei.

Nem sei mais o que faço ou deixo de fazer

para ver se algo adianta escolho me reprimir

me isolar e ficar sozinha curtindo a dor!

Pois quem mais pode saber a dor que sinto

se não eu mesma?

Quem mais vai saber dar as soluções dos meus problemas

se os próprios são meus!

De uma coisa tenho certeza

Nesse momento sei que Deus está comigo e sempre estará!

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 12/04/2011
Código do texto: T2904620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.