Revoltado

Revoltado

Meu cérebro se esforça.para entender

Me dominar....

reter minha revolta

Ah, te controla!

Meu cérebro se esforça para entender

Me dominar...

mas minha irracionalidade,

toma conta de mim por esta realidade.

Meu cérebro se esforça para entender

Me dominar...

as mãos tremem,o corpo paralisado

o coração bate descompassado,

caminho em círculos, passos errantes

Meu cérebro se esforça para entender

Me dominar...

tomar uma posição,

ter um ataque de furor ou

chorar sem rubor.

Meu cérebro se esforça para entender

Me dominar...

não posso ver pessoas,

não tolero mais a rotina,o dia a dia

Meu cérebro se esforça para entender

Me dominar...

frente a injustiça realizada e

tomo uma decisão ,esquecer

Meu cérebro se esforça para entender

À me dominar...

Mas com meus carrascos só existe uma maneira.

partir,ligeira!

Meu cérebro se esforça para entender

Me dominar...

Mas me descontrolo.

E grito como um louco,urro a plenos pulmões,

Pelas ruas,bares,vielas,favelas

-Bando de dementes,vigaristas e falsários,

e mais todos os palavrões que todos sabem!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2904952
Classificação de conteúdo: seguro