Novembro

Amores!

Quantos vivi

Paixões!

Quantas me embriagaram.

Adolescentes, secretas, rápidas...

Cada uma com suas vestes

Suas cores e seus espinhos

Bem aventuradas cada uma delas

Doloridas, intensas e alegres

Sempre soube que seriam recordações

Pois a aventura da vida não poupa nem mesmo o mais sublime dos amores

E nos resta apenas um riso, tímido ,mas, saudoso

Olhando o horizonte na varanda da velhice.