Liberta

O canto de uma criança

é a chave da nossa

liberdade que

se encontra

em uma prisão

que deixamos

trancafiada

quando perdemos

a nossa pureza

de sonhar...mas

quando o anjo

criança canta

ela liberta

os nossos mais puros sonhos

nos deixando livres

e mais crentes

que podemos

tirar o mundo em

que vivemos das

trevas que criamos.