Acredite que o amor existe.

O amor existe para aqueles que acreditam.

Você quer um amor? Então acredite nele, faça ele, crie ele, faça valer apena cada segundo. Você terá um amor, terá quando não se preucupar com os outros, e apenas viver a sua vida e a dele.

O amor só não da certo para aqueles que não acreditam, para quem nao se convêm com apenas um amor, para aqueles que só querem curtição, com pessoas que só tem gelo no coração. Faça seu amor! Acredite.

'' Leticia Licios ''

Leticia Licios
Enviado por Leticia Licios em 13/04/2011
Código do texto: T2906330