... Mais Um Dia

Mais um dia nasce sem um mínimo de sentido, é estranho sentir isso queimando dentro do meu peito destruído. Na verdade é devastador a dimensão macro-cósmica desse inóspito sentir! Porque eu nunca sei o que dizer ou como diluir isso aqui nessas terras interiores, esse fruto inseguro que resulta de sementes abstratas das inverdades sinceras.

Eu te amo, e provavelmente sempre vou amar você, desgarrado dos sentidos putrefatos desse substantivo tão comum entre os mentirosos.

É novo dia, e nada é novo!

Por um extasiante e cansativo tempo eu tenho vagado, perambulando... Pelas vielas das doces memórias onde você vive. O teu sorriso, o teu cheiro, tudo é vida num patamar extremo, tudo é vida além da vida!

Tenho medo do amanhã, por que ele está lá, e você não!

Tomverter
Enviado por Tomverter em 13/04/2011
Código do texto: T2907584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.