CHUVA

Lava minha alma

E purifica-me

Até que em mim

Não se encontre vestígios

De uma tórrida decepção

Lava minha alma

E leva de mim

Esse sentimento de revolta

Essa angústia de arrependimento

Leva tudo que em mim

Eu não quero:

Leva a memória,

Leva a raiva,

Leva o ódio

Leva e deixa em mim

A consciência de que

Devo fazer

Daqui pra frente

Tudo diferente!