VARAL DE SONHOS

Esvoaçadas roupas no varal

- Voos limitados, prisioneiros -

Imensidão de liberdade

Sem nunca ganharem céus

Alguns sonhos são assim

Enclausurados na vida

Pela inércia da nossa vontade.

Helena da Rosa

13.04.2011