PÃO & CIRCO

HOJE, NO DIA A DIA,

EXISTE DUAS OPÇÕES

EXISTE DUAS OPINIÕES!

OU SE TORNA POETA!

OU SE TORNA PATETA!

O POETA, PARA SABERMOS

TRANSMITIR NO DIA A DIA

UMA MENSAGEM DE ALEGRIA...

O PATETA, PARA SABERMOS

QUE O CIRCO ESTÁ ARMADO

E DE TAPA-OLHO NA TESTA

E VESTIDO PARA A FESTA

FESTAS DE ANIVERSÁRIOS

MENDIGARMOS OS SALÁRIOS

DE NOSSOS ADVERSÁRIOS

E VIVERMOS DOS VÁRIOS

ATOS DE NOSSAS PALHAÇADAS....

O POETA, TAMBÉM VIVE

DE SUAS PALHAÇADAS

NO SEU DIA A DIA,

PORÉM,O PALHAÇO ESTÁ AUSENTE

E A SUA POESIA , BEM PRESENTE...

MAS ONDE ESTARIA O PALHAÇO DO POETA ?

SIMPLESMENTE, ESCONDIDO

EM SEU CORAÇÃO FERIDO

E VIVENDO FANTASIADO

NO SILENCIO TRISTONHO

DE SEUS SONHOS MEDONHOS....

E SORRI APENAS PARA SI

E FAZ O PALHAÇO SORRI

QUE VIVE DENTRO DE SI...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/04/2011
Código do texto: T2913971
Classificação de conteúdo: seguro