UMA PALAVRA

No episódio que se desenrola

Em cada página que se mostra, em fim

É natural que se pareçam umas com as outras

Mas todas elas estão dentro de mim

Uma palavra para dizer

Tudo aquilo que se pretende viver

Histórias que se confundem, não por acaso

Revelam o pouco que se pode entender

Não querer enxergar é uma possibilidade

Ainda que não seja preciso dizer

Uma palavra para dizer

Tudo aquilo que se pretende viver

Mil sentidos para se utilizar

Infinitas orações com o objetivo de criar

O passo cada vez mais apertado

Como se pretendesse simplesmente descansar

Uma palavra para dizer

Tudo aquilo que se pretende viver

O sentido parece não surgir

A lógica insiste em não se mostrar

Mas ainda sim vou buscando

A palavra que preciso encontrar

Pedro Wellington Alves
Enviado por Pedro Wellington Alves em 17/04/2011
Código do texto: T2915318