Querer

Poderia dizer, por favor,

como calar o querer?

Empurra o destino em frente

derruba, explode , desatina.

Querer o impossível,

tanto pode dar em nada

como pode mudar tudo.

Querer a paz silenciosa,

quieta sussurrando.

Querer a vida acima do luto.

Querer um grande amor definitivo

(aquele que confunde).

Querer a paz pro mundo.

Querer o querer fortuito!

É assim na angústia dolorida do desejo.

Sem esta presença ,com certeza,

de nada valeria a existência.

Narciso Cardoso
Enviado por Narciso Cardoso em 18/04/2011
Código do texto: T2917387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.