até lá...

O mais difícil foi ensinar a quem amo que o fardo era meu.

Sentimentos? Razões? Nada disso.. Impossível superar, só busco!

Por um minuto tudo mudou e ainda me sinto vazio. Caminho ao certo enxergando tudo o que há de errado, não tenho vergonha, preciso me desapegar, estagnado tudo ficou por mais real que seja.

Sua confusão resume-se a minha angustia.. Tomo um, dois copos...

Alivio quase que imediato.

Não posso viver assim, tudo se mistura com a mais pura realidade.

Que saber?

Nada tem desordem, é tudo do jeito que é!

Tentar traduzir nos faz evoluir para uma condição bem pior que sobreviver.

Sabendo o que é certo; encontro-me e perco-me em devaneios que adormecem a alma sem a sensação de cobrança..

Estou errado,

Maldita esperança!

raphaeldrop
Enviado por raphaeldrop em 19/04/2011
Código do texto: T2917556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.